Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1/2 kg de cenoura

Modo de Preparo

  1. Amornar o leite e dissolver o fermento.
  2. Em seguida bater no liquidificador os ovos, a cenoura cozida, o açúcar e o óleo.
  3. Misturar ao fermento já dissolvido, colocando a farinha aos poucos.
  4. Sove até o ponto.
  5. Deixar a massa descansar uns 15 minutos e enrole.
  6. Deixe crescer mais um pouco e coloque para assar.
  7. Quando estiver assada passar melado de açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!