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25min
Ingredientes (15 porções)
Creme pavê
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2 caixas de creme de leite
-
1 lata de leite condensado
- A mesma lata de leite
-
3 gemas
- 2 a 3 colheres de amido de milho
- 2 a 3 pacotes de biscoito maisena
Cobertura
-
400 g de chocolate meio amargo
-
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
No liqüidificador bata o leite, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Bata até formar um creme homogêneo, feito isso coloque em uma panela, em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Retire do fogo e reserve .
- 3
Montagem:
Em uma forma de fundo removível, forre com biscoitos molhados no leite.
- 4
Coloque o creme e outra camada de biscoitos.
- 5
Reserve.
- 6
Cobertura:
Em uma panela coloque o creme de leite e em fogo alto mexa até ferver.
- 7
Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo sem parar, até ficar bem homogêneo.
- 8
Feito isso adicione o chocolate ao restante do pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Retire da geladeira, remova o pavê da forma e decore com os biscoitos e sirva .
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