• Entrar
  • Cadastrar
Torta negra pavê
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Torta negra pavê
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Torta negra pavêTorta negra pavê@ Wjr
Icone flèche
Torta negra pavê
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de wjr
Por Wjr

Ingredientes (15 porções)

Creme pavê

  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 a 3 colheres de amido de milho
  • 2 a 3 pacotes de biscoito maisena

Cobertura

  • chocolate meio amargo400 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    No liqüidificador bata o leite, o creme de leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Bata até formar um creme homogêneo, feito isso coloque em uma panela, em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo e reserve .

  3. 3

    Montagem:

    Em uma forma de fundo removível, forre com biscoitos molhados no leite.

  4. 4

    Coloque o creme e outra camada de biscoitos.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Em uma panela coloque o creme de leite e em fogo alto mexa até ferver.

  7. 7

    Retire do fogo e adicione o chocolate, mexendo sem parar, até ficar bem homogêneo.

  8. 8

    Feito isso adicione o chocolate ao restante do pavê e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Retire da geladeira, remova o pavê da forma e decore com os biscoitos e sirva .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.