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40min
Ingredientes (5 porções)
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500 g de camarão médio
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1 xícara de suco de limão
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500 g de macarrão parafuso cozido al dente
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2 caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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3 colheres de sopa de milho em conserva
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1 xícara de cebolinha verde picada
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3 colheres de sopa de manteiga
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1 colher de sopa de azeite
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Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto para temperar (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com suco de limão e reserve.
- 2
Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3
Acrescente os camarões sem mexer, quando estiver bem frito vire com uma escumadeira com cuidado.
- 4
Após fritos, tempere com com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 5
Coloque a cebolinha picada e o champignon.
- 6
Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite e o milho, mexendo para incorporar.
- 7
Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.
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