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Macarrão parafuso com camarão
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Macarrão parafuso com camarão
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Macarrão parafuso com camarãoMacarrão parafuso com camarão@ João Calandrini
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Macarrão parafuso com camarão
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J
Por Júlia

Ingredientes (5 porções)

  • camarão500 g de camarão médio
  • suco de limão1 xícara de suco de limão
  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • milho3 colheres de sopa de milho em conserva
  • cebolinha1 xícara de cebolinha verde picada
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • salSal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto para temperar (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com suco de limão e reserve.

  2. 2

    Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Acrescente os camarões sem mexer, quando estiver bem frito vire com uma escumadeira com cuidado.

  4. 4

    Após fritos, tempere com com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  5. 5

    Coloque a cebolinha picada e o champignon.

  6. 6

    Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite e o milho, mexendo para incorporar.

  7. 7

    Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.

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