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Macarrão parafuso com camarão

1 5.0
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  • Imagem enviada por João Calandrini
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 500 g de camarão médio
  • 1 xícara de suco de limão
  • 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva inteiro
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de milho em conserva
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto para temperar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com suco de limão e reserve.
  2. Aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Acrescente os camarões sem mexer, quando estiver bem frito vire com uma escumadeira com cuidado.
  4. Após fritos, tempere com com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
  5. Coloque a cebolinha picada e o champignon.
  6. Aguarde uns 3 minutos e acrescente o creme de leite e o milho, mexendo para incorporar.
  7. Aguarde mais 3 minutos e coloque o macarrão já cozido. Mexa bem e sirva imediatamente.

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