Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite de gado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda, picados (reserve algumas fatias para decoração)
  • 1 xícara e meia de chá de calda da abacaxi
  • 1/2 xícara de chá de rum
  • 1 pacote e mais 16 biscoitos champagne
  • 1 coco grande ralado
  • Cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte 3 colheres de sopa de creme de leite e deixe esfriar.
  3. Arme o pavê em forma refratária, colocando uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de calda e rum, uma de creme, uma bem fina de creme de leite, uma de abacaxi e por cima uma de coco ralado.
  4. Repita as camadas nesta ordem até terminar.
  5. Decore com as fatias de abacaxi e cerejas e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!