• Entrar
  • Cadastrar
Doce de ananás
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa azinheira

Ingredientes (20 porções)

  • 700 g de ananás descascado
  • 50 g de adoçante
  • água300 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o ananás em pedacinhos, e deite-os em um tacho.

  2. 2

    Junte o adoçante e a água e misture tudo.

  3. 3

    Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  4. 4

    Passado o tempo passe com a varinha até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Conserve na geladeira e sirva como compota fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.