Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de mandioca cozida
  • 3 ovos
  • 1 colher de banha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher de açúcar
  • 2 copos americanos de leite
  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento de padaria

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador e adicione a farinha até ponto de enrolar (massa homogênea).
  2. Abra com o rolo e faça os pãezinhos a seu modo.
  3. Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. Pincele com gema e asse em forno médio.

Informações Adicionais

  • A mandioca deixa a massa leve e ajuda a crescer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!