Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de morango com brigadeiro branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de morangos maduros
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 barra de chocolate ao leite de 200g
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em um pirex as 2 latas de leite condensado, as gemas, a manteiga e misture bem. Leve ao microondas por 3 minutos e misture. Coloque mais 3 minutos e depois misture bem. Deixe esfriar por aproximadamente 30 ou 40 minutos.
  2. Após, lave bem os morangos, tire as folhinhas e corte em pedaços pequenos.
  3. Quando o brigadeiro branco estiver frio, misture os morangos com o brigadeiro. Coloque a mistura no pirex definitivo.
  4. Quebre o chocolate em pedações pequenos, coloque em um pirex, leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos para derreter. Misture bem com uma colher e acrescente o creme de leite sem soro. Coloque o chocolate com o creme de leite em cima do brigadeiro branco com morangos. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Informações Adicionais

  • Dica importante: Faça a sobremesa no dia em que vai ser consumida para não ficar aguada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!