Coloque em um pirex as 2 latas de leite condensado, as gemas, a manteiga e misture bem. Leve ao microondas por 3 minutos e misture. Coloque mais 3 minutos e depois misture bem. Deixe esfriar por aproximadamente 30 ou 40 minutos.
Após, lave bem os morangos, tire as folhinhas e corte em pedaços pequenos.
Quando o brigadeiro branco estiver frio, misture os morangos com o brigadeiro. Coloque a mistura no pirex definitivo.
Quebre o chocolate em pedações pequenos, coloque em um pirex, leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos para derreter. Misture bem com uma colher e acrescente o creme de leite sem soro. Coloque o chocolate com o creme de leite em cima do brigadeiro branco com morangos. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
Informações Adicionais
Dica importante: Faça a sobremesa no dia em que vai ser consumida para não ficar aguada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Socha de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].