• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo sem queijo
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudia

Ingredientes (25 porções)

  • leite1 copo (americano) de leite
  • óleo1copo (americano) de óleo
  • ovo1 ovo
  • 2 copos tipo (americano) de polvilho azedo
  • farinha de milho2 colheres de farinha de milho
  • sal1 pitada de sal
  • 1 pacotinho de queijo tipo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o ovo, o óleo, o queijo, o sal e a farinha de milho.

  2. 2

    Após coloque em uma vasilha o polvilho, misture os ingredientes batidos no liquidificador, se preferir pode untar as forminhas de empada.

  3. 3

    Coloque a massa nas forminhas e leve para assar em forno médio até ficar corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.