4 ovos
1/2 copo (requeijão) de óleo
2 copos (requeijão) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 kg de mandioca ralada
100 g de coco ralado grosso
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina.
Em uma vasilha, junte a mistura à mandioca, o coco e por último o fermento em pó.
Mexa bem, coloque em uma forma untada.
Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo alto, ou até que doure.
Quer conferir outra receita deliciosa de bolo de mandioca? Clique aqui
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcio Cataneo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa receita! Coloquei 200ml de leite e ficou fantástico!
Posso fazer sem coco??????
Melhor bolo da vida, só fiz algumas mudanças. Fiz só com três ovos,usei leite no lugar do óleo, diminuí meio copo de açúcar e acrescentei duas colheres de farinha de trigo. Muito fácil de fazer e fica maravilhoso.
Maravilhoso!!!! Acrescentei 200ml de leite. Sugiro não ralar o aipim muito grosso, fiz isso e os pedacinhos ficaram cozidos porém meio separados da massa. O ideal é ralar pequenininho mesmo. Mas a receita é muito boa. Adorei.com
A melhor receita de bolo de mandioca que fiz.A dica de colocar meuo copo de oleo faz toda a diferença em deixar o bolo fofo e molhadinho hidtatei o coco ralado com leite de côco.
Maravilhoso.....
Fiz deu certo, é bem gosto porem ficou com gosto forte de ovo. Na próxima irei refuzir um.
Alguém já fez com a mandioca congelada? Se sim, deu certo?
Maravilho! Acrescentei meio copo(requeijão) e farinha de trigo. Usei apenas 620gr de Mandioca. Muito bom
Muito bom adorei