Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca da Marceluce

124 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 384

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 kg de mandioca ralada
  • 100 g de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina.
  2. Em uma vasilha, junte a mistura à mandioca, o coco e por último o fermento em pó.
  3. Mexa bem, coloque em uma forma untada.
  4. Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo alto, ou até que doure.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia. Fiz e acrescentei 200 ml de leite. Ficou maravilhoso.. meu esposo amou..

  • Nao precisa colocar leite?

  • Meu namorado amou

  • A mandioca e ralada crua ou cozida?

  • Posso fazer sem o cocô?

  • Receita otima ralei a mandioca no ralo medio e coloquei 100 g de queijo e leite de coco uma dica

  • Fiz e amei muito bom mesmo

  • Não precisa bater a mandioca? Mistura ela crua mesmo?

  • Uma delícia meu marido que é francês amou. No lugar do açúcar eu coloquei leite moça..

  • Eu acrescentei 1/2 xícara de leite. Ficou melhor do que o primeiro que fiz.

Ver mais