Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca da Marceluce

124 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 394

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1/2 copo (requeijão) de óleo

  • 2 copos (requeijão) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 kg de mandioca ralada

  • 100 g de coco ralado grosso

  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a margarina.

  2. Em uma vasilha, junte a mistura à mandioca, o coco e por último o fermento em pó.

  3. Mexa bem, coloque em uma forma untada.

  4. Leve ao forno em fogo baixo por 30 minutos e mais 10 minutos em fogo alto, ou até que doure.

Informações Adicionais

  • Quer conferir outra receita deliciosa de bolo de mandioca? Clique aqui

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem coco??????

  • Melhor bolo da vida, só fiz algumas mudanças. Fiz só com três ovos,usei leite no lugar do óleo, diminuí meio copo de açúcar e acrescentei duas colheres de farinha de trigo. Muito fácil de fazer e fica maravilhoso.

  • Maravilhoso!!!! Acrescentei 200ml de leite. Sugiro não ralar o aipim muito grosso, fiz isso e os pedacinhos ficaram cozidos porém meio separados da massa. O ideal é ralar pequenininho mesmo. Mas a receita é muito boa. Adorei.com

  • A melhor receita de bolo de mandioca que fiz.A dica de colocar meuo copo de oleo faz toda a diferença em deixar o bolo fofo e molhadinho hidtatei o coco ralado com leite de côco.

  • Maravilhoso.....

  • Fiz deu certo, é bem gosto porem ficou com gosto forte de ovo. Na próxima irei refuzir um.

  • Alguém já fez com a mandioca congelada? Se sim, deu certo?

  • Maravilho! Acrescentei meio copo(requeijão) e farinha de trigo. Usei apenas 620gr de Mandioca. Muito bom

  • Muito bom adorei

  • Perfeito! Não tem erro, só seguir os ingredientes e o passo a passo que da super certo. Amei!

Ver mais