Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 copo de água morna com sal

    Modo de Preparo

    1. Junte a farinha, o óleo e o fermento. Misture.
    2. Adicione aos poucos a água morna com sal até dar consistência na massa.
    3. Unte a forma de pizza com óleo e abra a massa.
    4. Passe molho e recheie da maneira que preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa tá boa, agora preciso de uma sugestão de recheio.

    • A massa nao dá liga, nao gostei!

    • Ficou super boa. Me pareceu soladinha...mas vale a pena.

    • Adoro receitas fáceis e praticas como essa pizza deliciosa que usa alem de fácil usa fermento em pó... Gostei muuuito PARABÉNS!!!

    • Gente, nao e\' nada como uma pizza profissional, que se come numa boa pizzaria, mas e\' simples, pratica, e fica ate gostosa, eu fiz com aquela forma que tem tampa e usa-se na trempe, o tomate cortado eu coloco alguns minutos de molho no vinagre, sal e pimenta do reino, o vinagre ajuda a tirar um pouco da agua dele, e depois de montar a pizza coloco o tomate e oregano na pizza, e o legal de tudo e\' que com essa forma o tomate nao fica seco igual fica no forno, ai ate faz lembrar de uma pizza profissional.

    • é rápido e fica muito bom

    Ver mais