Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 ovos
  • 10 colheres de açúcar
  • 100 g de fermento
  • Mais ou menos 1 kg de farinha
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite e os ovos, reserve.
  2. Misture em uma bacia o fermento e o açúcar, acrescente a manteiga e coloque a mistura reservada e a pitada de sal.
  3. Misture bem.
  4. Coloque aos poucos a farinha previamente peneirada, sove bem.
  5. Coloque na mesa e sove mais um pouco.
  6. Deixe crescer.
  7. Enquanto isso faça o recheio, misture tudo e deixe engrossar um pouco.
  8. Para a calda misture a água e o açúcar e deixe engrossar bem.
  9. Depois de 1 hora enrole a massa e recheie como uma rosca, e deixe crescer mais 1 hora, depois coloque para assar por 45 minutos, ou até dourar por cima.
  10. Tire do forno e pincele a calda.
  11. Polvilhe o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!