Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 45 g de fermento biológico
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de óleo
  • 1 kg de trigo

Recheio:

  • goiabada em pedaços
  • Frutas cristalizadas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.
  2. Coloque o trigo em uma vasilha grande e adicione a mistura.
  3. Misture até desprender das mãos.
  4. Salpique mais trigo se for necessário.
  5. Deixe descansar até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em 3 ou 4 pedaços.
  7. Abra cada pedaço com o rolo, distribua pedaços de goiabada e salpique as frutas cristalizadas.
  8. Enrole como rocambole r pincele com gema.
  9. Asse em forno médio sem pré-aquecer.

Informações Adicionais

  • Obs.: Essa massa fica divina recheada com lingüiça calabresa picadas em rodelas e salsinha, ou salsichas hot dog cortadas no comprimento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!