Ver todos os 22 comentários
1h
Ingredientes (15 porções)
-
4 ovos
-
3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g cada um
-
3/4 de xícara de óleo
-
1 xícara chá de leite
-
5 colheres de sopa de açúcar
-
1 colher de sobremesa de sal
- 6 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
-
1 colher de sopa de essência de panetone
-
1 colher de sopa de manteiga
-
15 bombons de sua preferência
-
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga.
- 2
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido. Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas. Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos. Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido. Desenforme completamente frio.
Comentários
