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Mini panetone de bombom
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Mini panetone de bombom
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Por Solange Mendes

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • fermento biológico fresco3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g cada um
  • óleo3/4 de xícara de óleo
  • leite1 xícara chá de leite
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • 6 xícaras chá de farinha de trigo aproximadamente
  • essência de panetone1 colher de sopa de essência de panetone
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • bombom15 bombons de sua preferência
  • ovo1 ovo para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento com o açúcar, adicione os ovos levemente batidos, o óleo, o leite, o sal, a essência de panetone e a manteiga.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Abra cada bolinha e recheie com bombom escolhido. Em formas próprias de panetone de 250 g, disponha as bolinhas recheadas. Deixe crescer coberto com um pano por mais 15 minutos. Pincele com ovo batido e asse em forno baixo, pré-aquecido. Desenforme completamente frio.

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