Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara de cha de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 50 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 bananas d´água
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Leve ao fogo em uma panela , o coco ralado, os 3 ovos, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar e reserve.

    Montagem da Massa:

    1. Em uma tigela bata os ovos, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento em pó e misture bem. Abra a massa em uma forma redonda (fundo e lateral).
    2. Acrescente as bananas, a canela e o creme reservado anteriormente.
    3. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • prática e rápida ótima para festas não programadas

    Ver mais