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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 100 g de coco ralado seco
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa cheia) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
    • 75 g de chocolate meio amargo bem picado

    Massa:

    • 4 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
    • 250 ml de iogurte natural
    • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 1/3 xícara (chá) de cacau em pó
    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Decoração:

    • 1 xícara (chá) de coco fresco rala do ou em flocos

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture os ingredientes, exceto a baunilha, em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e obter um creme espesso.
      2. Junte a baunilha e deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até obter um creme que não escorra nas costas da colher.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a essência até ficar bem homogêneo.
      2. Junte os demais ingredientes e bata rapidamente até obter uma massa lisa e brilhante.
      3. Distribua a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
      4. Asse em forno pré-aquecido, a 220°, por cerca de 40 minutos, até que esteja dourado e firme.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio no sentido de comprimento, recheie com o creme e espalhe com a cobertura.
      2. Decore com o coco.

      PELA WEB

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