Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 250 g de requeijão cremoso tradicional ou light
  • 250 g de requeijão tipo cheddar
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 litro e 1/2 de água
  • 2 cubos de caldo de galinha, ou outro de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com os caldos e reserve.
  2. Coloque no fundo de um pirex grande o requeijão tradicional.
  3. Espalhe bem para cobrir todo o fundo do pirex, em seguida coloque os rolinhos de talharim.
  4. Dentro de cada rolinho coloque gotas de requeijão tipo cheddar e o presunto ralado.
  5. Cubra com a mussarela fatiada, por fim, coloque a água reservada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por mais ou menos 30 minutos, não deixando a água secar completamente.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom mesmo este prato e muito pratico adorei !!!!

Ver mais