50min
Ingredientes (6 porções)
500 g de macarrão talharim- 250 g de requeijão cremoso tradicional ou light
- 250 g de requeijão tipo cheddar
300 g de presunto ralado 300 g de mussarela fatiada 1 litro e 1/2 de água- 2 cubos de caldo de galinha, ou outro de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água com os caldos e reserve.
- 2
Coloque no fundo de um pirex grande o requeijão tradicional.
- 3
Espalhe bem para cobrir todo o fundo do pirex, em seguida coloque os rolinhos de talharim.
- 4
Dentro de cada rolinho coloque gotas de requeijão tipo cheddar e o presunto ralado.
- 5
Cubra com a mussarela fatiada, por fim, coloque a água reservada.
- 6
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por mais ou menos 30 minutos, não deixando a água secar completamente.
- 7
Sirva com arroz branco.