• Entrar
  • Cadastrar
Talharim ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas Belford Moreira

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão talharim500 g de macarrão talharim
  • 250 g de requeijão cremoso tradicional ou light
  • 250 g de requeijão tipo cheddar
  • presunto300 g de presunto ralado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • água1 litro e 1/2 de água
  • 2 cubos de caldo de galinha, ou outro de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com os caldos e reserve.

  2. 2

    Coloque no fundo de um pirex grande o requeijão tradicional.

  3. 3

    Espalhe bem para cobrir todo o fundo do pirex, em seguida coloque os rolinhos de talharim.

  4. 4

    Dentro de cada rolinho coloque gotas de requeijão tipo cheddar e o presunto ralado.

  5. 5

    Cubra com a mussarela fatiada, por fim, coloque a água reservada.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180°C, por mais ou menos 30 minutos, não deixando a água secar completamente.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.