• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alessandra lefchak

Ingredientes (25 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 cebola grande descascada e picada
  • óleo1/2 copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • sal1 colher de sopa rasa de sal
  • açúcar3 colheres de sopa rasas de açúcar
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  2. 2

    Adicione os ingredientes batidos à farinha e amasse.

  3. 3

    Deixe crescer até dobrar de volume.

  4. 4

    Faça as bolinhas e deixe crescer novamente.

  5. 5

    Passe gema batida por cima e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.