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Torta de pasta de amendoim
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Por Vane

Ingredientes (8 porções)

Para a massa

  • farinha de trigo300 g de farinha de trigo
  • margarina125 g de margarina
  • gema de ovo1 gema
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • água2 colheres de água gelada

Para o recheio

  • 1 tablete de cream cheese
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de pasta de amendoim

Cobertura

  • chocolate300 g de chocolate
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar a farinha peneirada, o açúcar e o sal com a margarina, até formar uma farofa. Depois acrescentar a gema e a água. Mexer bem até a massa ficar homogênea. Levar para descansar na geladeira por 30 minutos. Depois desse intervalo, forrar uma forma inteira de fundo removível com a massa e fazer furos com o garfo. Levar ao forno médio até dourar.

  2. 2

    Recheio:

    Misturar primeiro a pasta de amendoim com o creme de leite sem soro. Depois acrescentar o cream cheese, misturar bem os ingredientes. Coloque o recheio sobre a massa da torta já assada. Reserve.

  3. 3

    Cobertura:

    Derreta o chocolate e misture o creme de leite, ate ficar cremoso, mas não muito mole. Cubra o recheio da torta com esta mistura e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.

Informações adicionais

Dicas: Se quiser uma cobertura mais doce utilize o chocolate ao leite. Para quem não gosta de muito doce, use o chocolate meio amargo. Sempre misture primeiro a pasta de amendoim com o creme de leite e por último o cream cheese. Se quiser pode colocar raspas de chocolate por cima da cobertura.

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