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Torta de pasta de amendoim

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a massa:

    • 300 g de farinha de trigo
    • 125 g de margarina
    • 1 gema
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de água gelada

    Para o recheio:

    • 1 tablete de cream cheese
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pote de pasta de amendoim

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a farinha peneirada, o açúcar e o sal com a margarina, até formar uma farofa. Depois acrescentar a gema e a água. Mexer bem até a massa ficar homogênea. Levar para descansar na geladeira por 30 minutos. Depois desse intervalo, forrar uma forma inteira de fundo removível com a massa e fazer furos com o garfo. Levar ao forno médio até dourar.

      Recheio:

      1. Misturar primeiro a pasta de amendoim com o creme de leite sem soro. Depois acrescentar o cream cheese, misturar bem os ingredientes. Coloque o recheio sobre a massa da torta já assada. Reserve.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, ate ficar cremoso, mas não muito mole. Cubra o recheio da torta com esta mistura e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Se quiser uma cobertura mais doce utilize o chocolate ao leite. Para quem não gosta de muito doce, use o chocolate meio amargo. Sempre misture primeiro a pasta de amendoim com o creme de leite e por último o cream cheese. Se quiser pode colocar raspas de chocolate por cima da cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      • 1 pote de pasta de amendoim? O pote que tenho em casa é de 1 kg.

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