Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina

Para massa:

  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de leite
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Farinha de trigo

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de limão
  • 2 claras
  • 2 colheres de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo e ir colocando a farinha de trigo até a massa desprender da mão.
  2. Untar uma forma de preferência de fundo removível e espalhar a massa com as mãos, fazer alguns furos na massa para que não forme bolha na hora de assar.
  3. Leve ao forno médio e quando começar a dourar retire a massa do forno e reserve.
  4. Em uma tigela misturar o leite condensado com o suco de limão. Colocar por cima da massa já pré-assada. Bater as claras em neve e misturar o açúcar. Colocar por cima do leite condensado batido com limão e por último as raspas de limão. Como a massa já foi pré-assada o tempo de forno agora será apenas para douras os picos de suspiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!