Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) alho picado
  • 300 g de carne (pode ser filé mignon, coxão mole, alcatra) picada em cubinhos
  • 2 tomates picados
  • 100 g de cogumelos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de catchup
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) água quente
  • 100 g de macarrão talharim ou outro de seu gosto
  • 1 xícara (chá) creme de leite sem soro
  • Bata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e o alho. Frite até dourar. Junte a carne e frite-a até dourar. Coloque os tomates, os cogumelos, o catchup, o sal e a pimenta.
  2. Separadamente, dissolva o tablete de caldo de carne na água quente. Junte ao refogado, juntamente com o macarrão.
  3. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Quando estiver pronto acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Na hora de servir coloque a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!