300 g de carne (pode ser filé mignon, coxão mole, alcatra) picada em cubinhos
2 tomates picados
100 g de cogumelos picados
1/4 de xícara (chá) de catchup
Sal e pimenta a gosto
1 tablete de caldo de carne
3 xícaras (chá) água quente
100 g de macarrão talharim ou outro de seu gosto
1 xícara (chá) creme de leite sem soro
Bata palha a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e o alho. Frite até dourar. Junte a carne e frite-a até dourar. Coloque os tomates, os cogumelos, o catchup, o sal e a pimenta.
Separadamente, dissolva o tablete de caldo de carne na água quente. Junte ao refogado, juntamente com o macarrão.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
Quando estiver pronto acrescente o creme de leite sem soro.
Na hora de servir coloque a batata palha por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].