45min
Ingredientes (4 porções)
1 colher (sopa) de margarina 1/2 xícara (chá) de cebola picada- 1 colher (chá) alho picado
- 300 g de carne (pode ser filé mignon, coxão mole, alcatra) picada em cubinhos
2 tomates picados 100 g de cogumelos picados- 1/4 de xícara (chá) de catchup
- Sal e pimenta a gosto
1 tablete de caldo de carne- 3 xícaras (chá) água quente
- 100 g de macarrão talharim ou outro de seu gosto
- 1 xícara (chá) creme de leite sem soro
- Bata palha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e o alho. Frite até dourar. Junte a carne e frite-a até dourar. Coloque os tomates, os cogumelos, o catchup, o sal e a pimenta.
- 2
Separadamente, dissolva o tablete de caldo de carne na água quente. Junte ao refogado, juntamente com o macarrão.
- 3
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- 4
Quando estiver pronto acrescente o creme de leite sem soro.
- 5
Na hora de servir coloque a batata palha por cima.