Bater tudo no liquidificador (menos a farinha) por aproximadamente 5 minutos.
Colocar em uma bacia e adicionar a farinha aos poucos, não coloque a farinha toda de uma vez.
Sove bem a massa, de modo que ela não grude nas mãos, deixe ela macia.
Faça uma bolinha pequena e coloque dentro de um copo com água, quando a bolinha subir a massa estará pronta para enrolar os pães.
Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
Enrole os pães no tamanho desejado, deixe crescer novamente por 20 minutos.
Passe gema batida em cima dos pães e salpique gergelim em cima.
Leve para assar em forno pré-aquecido, deixe em temperatura alta por 10 minutos, depois abaixe a temperatura para média.
O pão estará assado quando ele estiver dourado.
Informações Adicionais
Obs.: O tempo que a massa leva para crescer pode variar em virtude da temperatura ambiente. em dias quentes a massa cresce rápido, já em dias frios demora mais.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elaine Cavenaghi
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