Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 3/4 copo (requeijão) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 kg de farinha aproximadamente

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador (menos a farinha) por aproximadamente 5 minutos.
  2. Colocar em uma bacia e adicionar a farinha aos poucos, não coloque a farinha toda de uma vez.
  3. Sove bem a massa, de modo que ela não grude nas mãos, deixe ela macia.
  4. Faça uma bolinha pequena e coloque dentro de um copo com água, quando a bolinha subir a massa estará pronta para enrolar os pães.
  5. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Enrole os pães no tamanho desejado, deixe crescer novamente por 20 minutos.
  7. Passe gema batida em cima dos pães e salpique gergelim em cima.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido, deixe em temperatura alta por 10 minutos, depois abaixe a temperatura para média.
  9. O pão estará assado quando ele estiver dourado.

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempo que a massa leva para crescer pode variar em virtude da temperatura ambiente. em dias quentes a massa cresce rápido, já em dias frios demora mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!