Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa rasa) de açúcar
    • 100 g de fermento fleischmann para pão

    Recheio:

    • 700 g de presunto
    • 1 kg de tomate
    • Pimenta-do-reino
    • Orégano
    • 700 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o fermento no leite e misture aos poucos a farinha, o sal e o açúcar, misture bem.
    2. Divida a massa em 6 artes iguais.
    3. Abra e recheie cada uma delas e enrole como rocambole.
    4. Pincele com gema e azeite.
    5. Leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!