Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovanna
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite morno bem cheios
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de Fermix (ou 1 tablete de fermento biológico, ou 2 colheres de sopa de fermento solto)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres de açúcar
  • 14 colheres de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar em um recipiente para fermentar os 4 primeiros ingredientes, abafe com um pano por cerca de 10 minutos.
  2. Em uma bacia bata os ovos, o sal, o açúcar e o óleo.
  3. Mexa bem e adicione a mistura do fermento.
  4. Misturar, acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
  5. Sovar bem enquanto adiciona a farinha.
  6. Depois de crescido, fazer os pães de deixar crescer novamente. Assar em forno médio. Depois de assado, acrescentar uma mistura de açúcar cristal com leite e passar sobre os pães.

PELA WEB

Comentários

  • ola malena eu fiz esta receita e ficou uma delicia vc/ esta de parabens minha familia amou os pãeszinhos muito obrigado jesus ti ama wania itaú de minas mg

Ver mais