Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Araújo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • 3 xícaras (chá) de cerveja

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Adicione as claras em neve e incorpore-as delicadamente. Acrescente a farinha o amido de milho a cerveja e por último o fermento. Bata apenas o suficiente para incorporá-los e despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Xicara de sopa...??como e isso?

    • Oi Juliana, tudo bom? Foi consertado, xícara (chá).

  • fica mesmo com gosto de cerveja??

  • Essa foto não parece bolo de verdade...

    • Mas acredito que é sim só ta muito bonito mesmo

  • Como faz a cobertura

  • adorei bolo de cerveja gostaria de saber como montar

    • Ana Paula, Para que a cerveja fique pendurada como na foto pegue dois palitos de churrasco e "cole" com massa comestível e deixe por 1hr para poder grudar a massa no palito e na lata, quando o bolo estiver pronto encaixe os palitos ja com a lata no bolo e comece a preencher com chantili, vai der esse efeito.

Ver mais