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Maravilhosas panquecas
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Por Lucia edna campanaro silva

Ingredientes (10 porções)

Recheio

  • molho de tomate1 lata de molho de tomate tradicional
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de sardinha ou atum
  • amido de milho1 colher de sopa rasa de maisena
  • água100 ml de água
  • Salsinha a gosto (pode ser desidratada)
  • Sal e pimenta a gosto

Massa para as panquecas

  • 1 copo de 250 ml (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo de 250 ml (requeijão) de leite
  • ovo1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Leve o molho de tomate para aquecer em uma panela, acrescente a sardinha (sem as espinhas) ou o atum.

  2. 2

    Deixe ferver, acrescente a água misturada à maisena, deixe engrossar um pouco e coloque o creme de leite e a salsinha.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe esfriar enquanto faz as panquecas.

  4. 4

    Massa e montagem:

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador bater por 1 minuto.

  5. 5

    O ponto da massa fica como uma vitamina de banana.

  6. 6

    Se a massa ficar muito líquida, acrescente 1 colher de sopa de farinha, se ficar dura (como bolo) coloque mais um pouco de leite mais ou menos 1/4 do copo.

  7. 7

    Faça as panquecas.

  8. 8

    Recheie uma a uma e feche como um envelope, ou cone, ou um charuto.

  9. 9

    Cubra com molho de tomate e queijo ralado e leve pra gratinar.

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