Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo (americano) de óleo de cozinha
  • 5 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa (consistência deve ficar um pouco mole).
  2. Coloque a massa em um saco plástico fechado.
  3. Deixe crescer por 30 minutos.
  4. Modele os pães, dando um nó.
  5. Coloque na forma sem untar e deixe dobrar de volume.
  6. Asse até dourar.
  7. Misture os ingredientes da calda e passe nela os pãezinhos ainda quentes.
  8. Por ser doce, é ideal para ser saboreado com geléia, acompanhando chá ou chocolate.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!