Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de açúcar de confeitero
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 150 g de amendoins torrados e moídos fino
  • 600 g de creme de leite de lata
  • 300 g de biscoito de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e claro. Junte as gemas.
  2. Continue batendo, e em seguida os amendoins e o creme de leite.
  3. Faça camadas alternadas de creme e biscoito utilizando uma forma retângular, préviamente untada e forrrada com papel alumínio.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  5. Desenforme, retire o papel de alumínio e sirva assim ou com decoração a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!