• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de bolacha cream cracker
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Walkiria
Por Walkiria

Ingredientes (6 porções)

  • biscoito Cream Cracker1 pacote de bolacha cream cracker
  • 1 pacote de bacon em cubos
  • cebola1 cebola grande ralada
  • margarina2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 1/2 pimentão em tiras (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele o pacote de bolacha com as mãos em uma bacia, depois triture no liquidificador ou multiprocessador, peneire tudo em uma bacia e reserve.

  2. 2

    Frite o alho e quando estiver bem tostadinho acrescente a cebola e a margarina, refogue um pouco.

  3. 3

    Acrescente a farofa da bolacha e fique mexendo só para torrar um pouco.

  4. 4

    Adicione o pimentão em tirinhas (opcional).

  5. 5

    Muito bom para comer com peru no Natal ou frango assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.