Em uma frigideira grande coloque bastante azeite e a cebola, deixe fritar, mas não dourar, reserve.
Ainda na frigideira bem quente acrescente um pouco mais de azeite de oliva e coloque os pedaços de salmão, um ao lado do outro.
Em cima de cada pedaço de salmão coloque 1 pitada de margarina, sal, orégano, ervas a vontade, o suco de limão e o molho shoyu, deixe fritar bem.
Quando estiver bem frito, vire os pedaços ate que fiquem bem fritos do outro lado.
Assim que estiverem fritos coloque os pedaços em um marinex, mas deixe o caldo que se formará na frigideira, nesse caldo acrescente os pimentões cortados em tirinhas e a cebola frita.
Se quiser pode acrescentar um pouco mais de molho shoyu e suco de limão.
Depois de frito despeje tudo em cima dos pedaços de salmão.
Sirva quente e acompanhado de arroz branco.
Informações Adicionais
Obs: A quantidade de cebola e pimentões pode ser a critério de cada um, ou seja, de acordo com a quantidade de salmão utilizada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabi Carrazedo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa!!! Receita sem segredo, rápida e saborosa...Aprovada!!