Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 pedaços médios de salmão
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • Azeite de oliva
  • Margarina
  • Molho shoyu
  • Orégano
  • Limão
  • Tempero e ervas a vontade
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande coloque bastante azeite e a cebola, deixe fritar, mas não dourar, reserve.
  2. Ainda na frigideira bem quente acrescente um pouco mais de azeite de oliva e coloque os pedaços de salmão, um ao lado do outro.
  3. Em cima de cada pedaço de salmão coloque 1 pitada de margarina, sal, orégano, ervas a vontade, o suco de limão e o molho shoyu, deixe fritar bem.
  4. Quando estiver bem frito, vire os pedaços ate que fiquem bem fritos do outro lado.
  5. Assim que estiverem fritos coloque os pedaços em um marinex, mas deixe o caldo que se formará na frigideira, nesse caldo acrescente os pimentões cortados em tirinhas e a cebola frita.
  6. Se quiser pode acrescentar um pouco mais de molho shoyu e suco de limão.
  7. Depois de frito despeje tudo em cima dos pedaços de salmão.
  8. Sirva quente e acompanhado de arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs: A quantidade de cebola e pimentões pode ser a critério de cada um, ou seja, de acordo com a quantidade de salmão utilizada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!! Receita sem segredo, rápida e saborosa...Aprovada!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS