Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabíola
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 tomates sem sementes e em cubos
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 300 g de espaguete
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete em 3 litros de aguá e distribua em um refratário.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  3. Em seguida acrescente o alho e deixe mais 5 minutos.
  4. Coloque os tomates e deixe refogar, junte o sal, o orégano e desligue o fogo.
  5. Distribua sobre o macarrão.
  6. Acrescente a mussarela e leve ao forno até que a mussarela derreta bem.
  7. Retire do forno e polvilhe com a salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • mto boa!

Ver mais