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20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 8 tomates sem sementes e em cubos
- 150 g de mussarela em fatias
- 300 g de espaguete
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o espaguete em 3 litros de aguá e distribua em um refratário.
- 2
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- 3
Em seguida acrescente o alho e deixe mais 5 minutos.
- 4
Coloque os tomates e deixe refogar, junte o sal, o orégano e desligue o fogo.
- 5
Distribua sobre o macarrão.
- 6
Acrescente a mussarela e leve ao forno até que a mussarela derreta bem.
- 7
Retire do forno e polvilhe com a salsinha.
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