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Espaguete à parmegiana
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Espaguete à parmegiana
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Espaguete à parmegianaEspaguete à parmegiana@ Fabíola
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Espaguete à parmegiana
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Por Fabíola

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola grande picada
  • orégano seco1 colher (sobremesa) de orégano
  • salsa1 colher (sopa) de salsinha picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 tomates sem sementes e em cubos
  • queijo mussarela150 g de mussarela em fatias
  • macarrão espaguete300 g de espaguete
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o espaguete em 3 litros de aguá e distribua em um refratário.

  2. 2

    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

  3. 3

    Em seguida acrescente o alho e deixe mais 5 minutos.

  4. 4

    Coloque os tomates e deixe refogar, junte o sal, o orégano e desligue o fogo.

  5. 5

    Distribua sobre o macarrão.

  6. 6

    Acrescente a mussarela e leve ao forno até que a mussarela derreta bem.

  7. 7

    Retire do forno e polvilhe com a salsinha.

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