Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor grande
  • Maionese
  • 150 g de bacon fatiado
  • 1 pacotinho de 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor com água e sal, não deixe ficar muito cozida.
  2. Tire da água e deixe deixe em um escorredor para ficar sequinha.
  3. Em uma travessa arrume os buquês, em seguida besunte fartamente a couve-flor com a maionese, por cima coloque o bacon fatiado e por ultimo o queijo ralado.
  4. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  5. Servir com arroz branco e carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!