Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Molho de tomate, a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes. Quando levantar fervura, tire do fogo e despeje a farinha, de uma só vez, misturando rapidamente para não empelotar.
  2. Volte ao fogo baixo, mexendo por mais 1 minuto.
  3. Deixe a massa amornar. Faça rolinhos de 1 dedo de espessura, sobre a mesa enfarinhada.
  4. Corte os nhoques e cozinhe em água fervente com sal.
  5. Quando subirem à superfície, retire e escorra.
  6. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito simples de fazer e fica com um sabor maravilhoso!!!

  • Uma delíiiicia, fácil de preparar e deliciosa de comer

Ver mais