• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo em fôrma de pudim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
@ Gi Nicolau
@ Edvania Silva
@ Catiane Dal Ponte
@ Vitoria Precendo
@ Regina neves
@ Ires
@ Fabi Marques Dias
@ Catiane Dal Ponte
@ Michele Satime Nakajima
@ Regina neves
@ Tamira
@ Tamira
@ Tamira
@ Tamira
@ Regina neves
@ Arlindo José Azevedo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Stein

Ingredientes

  • leite1 copo de leite
  • óleo3/4 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • polvilho doce3 copos de polvilho doce
  • 2 saquinhos de queijo parmesão ralado (de preferência o Crioulo)
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata muito bem no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Depois, acrescente enquanto bate, o polvilho, o queijo ralado e o fermento.

  3. 3

    Despeje numa fôrma de pudim (aquelas com buraco no meio).

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por meia hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.