Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo em fôrma de pudim

10 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 3/4 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 copos de polvilho doce
  • 2 saquinhos de queijo parmesão ralado (de preferência o Crioulo)
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata muito bem no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Depois, acrescente enquanto bate, o polvilho, o queijo ralado e o fermento.
  3. Despeje numa fôrma de pudim (aquelas com buraco no meio).
  4. Leve ao forno pré-aquecido por meia hora.

PELA WEB

Comentários

  • afeee,pq será q o meu agora ta parecendo bolo?,sendo q qdo fiz,da primeira vez,ficou mesmo pão de qj,ja é a segunda vez q fica assim,será q é o pó royal,tbm coloquei qdo deu certo,mas msm assim,ficou mto bom

  • Faço sempre ... aqui em casa todos adoram ... só unica coisa que acrescento é um pouco de sal que para meu gosto fica melhor

  • fiz com queijo mussarela e ficou delicioso.

  • Gostaria de saber se pode colocar queijo parmesão fresco e se pode colocar mais do que está pedindo a receita.

  • Maravilhoso fiz aqui em casa todos gostaram agora não compro mais pão de queijo só faço esse e quentinho na hora melhor ainda .

  • gente, esse copo é de 200ml ???

    • Sim.

  • Que temperatura o.forno deve estar?

    • 180°C

  • 1 copo quantos ml??

    • 200 ml.

  • Nen precisa colocar fermento em pó só os outros ingrediente já é o suficiente eu fiz ficou uma delicia bom de mas ainda mas com um chocolate quente hhuhuh gotoso :)

  • Fiz e adorei. Nossa!comemos muito. Sucesso

Ver mais