• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo em fôrma de pudim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Pão de queijo em fôrma de pudim
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Gi Nicolau
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Edvania Silva
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Catiane Dal Ponte
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Vitoria Precendo
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Regina neves
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Ires
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Fabi Marques Dias
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Catiane Dal Ponte
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Michele Satime Nakajima
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Regina neves
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Tamira
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Tamira
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Tamira
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Tamira
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Regina neves
Pão de queijo em fôrma de pudimPão de queijo em fôrma de pudim@ Arlindo José Azevedo
Icone flèche
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Pão de queijo em fôrma de pudim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Stein

Ingredientes

  • leite1 copo de leite
  • óleo3/4 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • polvilho doce3 copos de polvilho doce
  • 2 saquinhos de queijo parmesão ralado (de preferência o Crioulo)
  • fermento em pó químico1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata muito bem no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Depois, acrescente enquanto bate, o polvilho, o queijo ralado e o fermento.

  3. 3

    Despeje numa fôrma de pudim (aquelas com buraco no meio).

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por meia hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.