30min
Ingredientes (6 porções)
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
10 azeitonas picadas
3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de sopa (rasa) de maizena
1 xícara de chá de caldo de legumes
1 copo de requeijão
1/2 xícara de chá de leite
500 g de macarrão parafuso cozido al dente
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
- 2
Acrescente a azeitona, o molho de tomate e a maizena dissolvida no caldo de legumes. Cozinhe até engrossar. Pode acrescentar um pouco mais de leite caso o creme fique muito grosso devido à quantidade de maizena. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa. Unte um refratário com margarina, coloque o macarrão já cozido, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado.
- 3
Leve ao forno pré-aquecido, a 200° durante mais ou menos 25 minutos. Sirva em seguida.