• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão cremoso
Comente esta receita
Macarrão cremoso
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão cremosoMacarrão cremoso@ Dé@ Lima
Icone flèche
Macarrão cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Dé@ Lima
Por Dé@ Lima

Ingredientes (6 porções)

  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • azeitona10 azeitonas picadas
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa (rasa) de maizena
  • caldo de legumes1 xícara de chá de caldo de legumes
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.

  2. 2

    Acrescente a azeitona, o molho de tomate e a maizena dissolvida no caldo de legumes. Cozinhe até engrossar. Pode acrescentar um pouco mais de leite caso o creme fique muito grosso devido à quantidade de maizena. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa. Unte um refratário com margarina, coloque o macarrão já cozido, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno pré-aquecido, a 200° durante mais ou menos 25 minutos. Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.