Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dé@ Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de sopa (rasa) de maizena
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e a maizena dissolvida no caldo de legumes. Cozinhe até engrossar. Pode acrescentar um pouco mais de leite caso o creme fique muito grosso devido à quantidade de maizena. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa. Unte um refratário com margarina, coloque o macarrão já cozido, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, a 200° durante mais ou menos 25 minutos. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!