Deu super certo! Coloquei cenouras também e ficou incrível! Obrigada pela dica.
Luzia Francisca...
em 15/03/18
receita mal elaborada, não aparece passo a passo.Teria que ter como fazer se leva ao forno e a gema coloca e faz o que,come com a gema crua?Deixa muito a desejar.
Mah Alves
em 23/01/18
ah é pena q não rende, melhor cozinhar bastante xuxu... bastante mesmo, sem dó !!!
Bia Lopes
em 06/08/17
Foi a primeira vez que fiz um suflê e deu super certo,as crianças comeram e não sobrou no refratário. Adorei as dicar de espremer pra evitar aquela agua e acrescentar farinha de trigo e fermento pra crescer.
FERNANDA PATRÍCIA...
em 27/07/17
Ola! Leva ao microondas normal ou na funçao grill ? Tive a duvida pq a receita falou em gratinar... Obrigada
PATRICIA MORAIS
em 02/05/16
Sempre faço essa receita e a minha dica é cozinhar chuchu ao vapor para ele ficar com menos água e mesmo assim, após isso eu aperto bem no espremedor de batatas para sair o restante da água. Depois disso prefiro colocá-lo no processador para ficar um purê. Com isso a consistência fica mais homogênea e sem água!!!!! Façam essa receita, até meu marido que odeia chuchu, gosta desse jeito. Ainda mais esse mês, maio, época de chuchu, preço melhor.
Flavia
em 29/02/16
Fiz como manda a receita sem escorrer a água. Coloquei no ramekin e no microondas pelos 4 minutos. O sabor ficou ótimo, mas ele não cresceu e ficou com aquela cara bonita de soufle... Será que o das outras pessoas cresceu? Não tem pouca clara? Não falta farinha? :(
Dani de Matos
em 17/05/15
Não gostei ficou horrível...
Flavia
em 29/02/16
O meu não cresceu, mas o sabor ficou bom.
tatiana
em 26/11/14
Muito bom !!!só acrescentei requeijão ,ficou uma delicia.
Valéria Pereira
em 16/11/14
Ficou excelente! Dei uma olhada em todas as dicas anteriores e fiz assim: misturei um pouco de leite com um resto de leite de coco; apertei bem para tirar o máximo de água possível; acrescentei 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de fermento (menos de 1/2 colher de café). Como não tinha cheiro verde, peguei dos meus vasos um pouquinho de alecrim, de orégano, de sálvia e de manjericão frescos. Ficou maravilhoso, leve, como os temperos eram frescos (e poucos) não se sobrepuseram ao sabor maravilhoso do chuchu. Usei um bom parmesão argentino fresco ralado na hora. Delícia! E em 5 minutos no microondas ficou perfeito.
Flavia
em 29/02/16
Ficou excelente, mas não tem nada a ver com essa receita.
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Deu super certo! Coloquei cenouras também e ficou incrível! Obrigada pela dica.
receita mal elaborada, não aparece passo a passo.Teria que ter como fazer se leva ao forno e a gema coloca e faz o que,come com a gema crua?Deixa muito a desejar.
ah é pena q não rende, melhor cozinhar bastante xuxu... bastante mesmo, sem dó !!!
Foi a primeira vez que fiz um suflê e deu super certo,as crianças comeram e não sobrou no refratário. Adorei as dicar de espremer pra evitar aquela agua e acrescentar farinha de trigo e fermento pra crescer.
Ola! Leva ao microondas normal ou na funçao grill ? Tive a duvida pq a receita falou em gratinar... Obrigada
Sempre faço essa receita e a minha dica é cozinhar chuchu ao vapor para ele ficar com menos água e mesmo assim, após isso eu aperto bem no espremedor de batatas para sair o restante da água. Depois disso prefiro colocá-lo no processador para ficar um purê. Com isso a consistência fica mais homogênea e sem água!!!!! Façam essa receita, até meu marido que odeia chuchu, gosta desse jeito. Ainda mais esse mês, maio, época de chuchu, preço melhor.
Fiz como manda a receita sem escorrer a água. Coloquei no ramekin e no microondas pelos 4 minutos. O sabor ficou ótimo, mas ele não cresceu e ficou com aquela cara bonita de soufle... Será que o das outras pessoas cresceu? Não tem pouca clara? Não falta farinha? :(
Não gostei ficou horrível...
Muito bom !!!só acrescentei requeijão ,ficou uma delicia.
Ficou excelente! Dei uma olhada em todas as dicas anteriores e fiz assim: misturei um pouco de leite com um resto de leite de coco; apertei bem para tirar o máximo de água possível; acrescentei 1 colher de farinha de trigo e um pouquinho de fermento (menos de 1/2 colher de café). Como não tinha cheiro verde, peguei dos meus vasos um pouquinho de alecrim, de orégano, de sálvia e de manjericão frescos. Ficou maravilhoso, leve, como os temperos eram frescos (e poucos) não se sobrepuseram ao sabor maravilhoso do chuchu. Usei um bom parmesão argentino fresco ralado na hora. Delícia! E em 5 minutos no microondas ficou perfeito.