Ver todos os 38 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
3 chuchus grandes
-
1 colher de margarina
-
2 colheres de leite
-
3 colheres de queijo parmesão ralado
-
Cheiro verde
- Cebola ralada no ralo fino
-
1 ovo
-
Orégano
-
Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque os chuchus, corte em pedaços grandes e cozinhe-os em água com 1 pitada de sal, até ficarem macios.
- 2
Após cozidos, amasse com garfo e acrescente a margarina, o leite e o queijo ralado.
- 3
Refogue o cheiro verde e a cebola com um pouco de margarina e junte ao chuchu.
- 4
Depois coloque a gema e misture bem.
- 5
Bata a clara em neve (nem precisa ser tão firme para ganhar tempo) e incorpore ao chuchu delicadamente.
- 6
Unte um pirex com margarina, coloque o souflé, polvilhe queijo ralado e orégano.
- 7
Leve ao microondas para gratinar por aproximadamente 4 minutos, na potência máxima.
Comentários
