Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 bananas dágua fatiadas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar com canela
  • 1 l de leite
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 3 claras

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque as bananas fatiadas, polvilhe com o açúcar com canela e reserve.
  2. Prepare um mingau com o leite, o amido de milho e as gemas. Despeje o mingau sobre as bananas fatiadas.
  3. Bata as claras em neve, acrescentando açúcar até formar um suspiro e despeje em cima do mingau.
  4. Leve ao forno até que doure o suspiro.
  5. Após esfriar leve para geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Ótimo!

  • Uma receita super fácil e muito deliciosa. Normalmente agrada a todos por isso sempre a faço quando tenho bastantes convidados. Sempre é muito elogiada, se usar um refratário bonito fica chiquérrimo e é bem econômica.

Ver mais