Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor incolor
  • 1 barra (180 g) de chocolate amargo em barra derretido em banho-maria

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina sem sabor em 2 colheres de água e leve ao banho-maria para hidratar. Junte a gelatina hidratada a todos os outros ingredientes no liquidificador para bater. Leve ao congelador por 2 ou 3 horas. Corte os pedaços ou tire colheradas e bata na batedeira, acrescentando aos poucos (se colocar tudo de uma vez só, a batedeira não vai bater). Bata por 5 minutos e leve novamente ao congelador até ficar duro. Se desejar junte mais alguns pedacinhos de chocolate picado.

PELA WEB

Comentários

  • nossa procurei muito por essa receita, ainda bem que encontrei... vou fazer hj mesmo, obrigado a receita ta muito legal.

Ver mais