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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 150 g margarina
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 4 claras em neve
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de pó royal

    Recheio:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 pacote coco ralado de 100 g (flocos)
    • 3 colheres de maisena

    Cobertura:

    • 250 g de chocolate para cobertura
    • 1 caixa de creme de leite.

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Engrossar o creme com os ingredientes acima.
      2. Desligue o fogo e coloque 1 caixa de creme de leite (sem soro), mexer.

      Cobertura:

      1. Derreter o chocolate em banho-maria e após, colocar 1 caixa de creme de leite.

      Massa:

      1. Misturar todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea:

      Montagem:

      1. Untar bem 1 forma grande com margarina e farinha. Colocar a metade da massa, o creme (frio) e por último o restante da massa.
      2. Pré-aquecer o forno.
      3. Assar o bolo em fogo alto por 15 a 20 minutos.
      4. Abaixar o fogo e deixar assar por mais ou menos 2 horas, sempre dando uma olhada, dependendo do forno pode demorar menos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Deixar o creme esfriar por completo antes de colocar sobre a massa. Depois de assado, só cobrir no dia seguinte. Não tirar o bolo quente da assadeira para não quebrar. Não deixar gelar para tirar da assadeira, senão não sai. O enfeite é a gosto. Geralmente com chocolate granulado, cerejas etc.

      PELA WEB

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