Desligue o fogo e coloque 1 caixa de creme de leite (sem soro), mexer.
Cobertura:
Derreter o chocolate em banho-maria e após, colocar 1 caixa de creme de leite.
Massa:
Misturar todos os ingredientes ate obter uma massa lisa e homogênea:
Montagem:
Untar bem 1 forma grande com margarina e farinha. Colocar a metade da massa, o creme (frio) e por último o restante da massa.
Pré-aquecer o forno.
Assar o bolo em fogo alto por 15 a 20 minutos.
Abaixar o fogo e deixar assar por mais ou menos 2 horas, sempre dando uma olhada, dependendo do forno pode demorar menos.
Informações Adicionais
Obs.:
Deixar o creme esfriar por completo antes de colocar sobre a massa.
Depois de assado, só cobrir no dia seguinte.
Não tirar o bolo quente da assadeira para não quebrar.
Não deixar gelar para tirar da assadeira, senão não sai.
O enfeite é a gosto. Geralmente com chocolate granulado, cerejas etc.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ILCEY
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].