Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 1 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e amassá-las. Reservar até esfriar.
  2. Quando o purê das batatas estiver frio, acrescentar a gema, o trigo e a manteiga ou margarina e misturar bem.
  3. Polvilhar trigo em uma bancada para preparar o nhoque. Fazer os rolinhos de 1 cm em média e cortá-los em cubinhos.
  4. Ferver água em uma panela, e colocar o nhoque para cozinhar. Quando o nhoque subir para a superfície da água, retirá-lo e colocá-lo em um pirex. Acrescentar o molho no nhoque ainda quente para não grudar um no outro.
  5. Na última camada, colocar o molho e polvilhar com queijo ralado.
  6. Sugestão de molho: bolonhesa, ao sugo ou frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!