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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 200 g de peito de peru picado
  • 200 g de mussarela picada
  • 1/2 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte ao meio.
  2. Retire o miolo de cada metade da batata, tomando cuidado para não perfurá-la.
  3. Coloque as batatas em uma panela e cubra com água, coloque 1 colher de sobremesa de sal e deixe cozinhar.
  4. Tomar cuidado para não cozinhar demais, pois pode amolecer muito.
  5. Unte um refratário com manteiga e disponha as batatas.
  6. Amasse os miolos retirados das batatas cozidas e acrescente o peito de peru, a mussarela e o requeijão, se desejar acrescente sal.
  7. Recheie cada metade da batata e polvilhe queijo ralado.
  8. Leve ao forno a 200°, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Poderia retirar os miolos das batatas depois de cozidos,acredito que sera mais pratico....obrigado

    • eu acho q é assim que faz. cozinha e depois tira o miolo.

  • Fã de batata e frango!

  • huuum .. deve ficar bom , vou fazer !!

  • muito boa maravilhaaaaaaaaaaaaaaaa

  • delicia

  • HUNNNN AMEI !!!

  • Bom dia pessoal!! Só de ver as fotos me deu água na boca!! Por isso não perdi tempo...fiz no mesmo dia! Aprovadíssimo.... Fica mto bom =)

    • como e feito o peito de peru para rechear?

  • Perfeita e muito fácil de fazer.

  • Perfeita e muito fácil de fazer.

  • Fiz a minha usando requeijão sabor cheddar e na hora de misturar o miolo da batata já cozida com queijo e presunto, coloquei um pouquinho de leite e levei tudo ao fogo. Ficou muito bom. Atenção: muito cuidado no cozimento da batata! Se passar um pouquinho do ponto ela se desfaz.

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