Poderia retirar os miolos das batatas depois de cozidos,acredito que sera mais pratico....obrigado
Juliana Lima
em 19/06/15
eu acho q é assim que faz. cozinha e depois tira o miolo.
AUGUSTO FERREIRA...
em 26/10/13
Fã de batata e frango!
kamila carla
em 15/06/13
huuum .. deve ficar bom , vou fazer !!
Elisangela P. M....
em 12/03/13
muito boa maravilhaaaaaaaaaaaaaaaa
caroline dos...
em 15/11/12
delicia
JOANASELMA
em 07/09/12
HUNNNN AMEI !!!
Sara de Faria Reis
em 24/07/12
Bom dia pessoal!! Só de ver as fotos me deu água na boca!! Por isso não perdi tempo...fiz no mesmo dia! Aprovadíssimo.... Fica mto bom =)
elizabeth
em 05/12/13
como e feito o peito de peru para rechear?
Lidiane Freitas...
em 16/07/12
Perfeita e muito fácil de fazer.
Lidiane Freitas...
em 16/07/12
Perfeita e muito fácil de fazer.
Laninha
em 05/04/12
Fiz a minha usando requeijão sabor cheddar e na hora de misturar o miolo da batata já cozida com queijo e presunto, coloquei um pouquinho de leite e levei tudo ao fogo. Ficou muito bom.
Atenção: muito cuidado no cozimento da batata! Se passar um pouquinho do ponto ela se desfaz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cintia Eico Taniguchi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata recheada.
Poderia retirar os miolos das batatas depois de cozidos,acredito que sera mais pratico....obrigado
Fã de batata e frango!
huuum .. deve ficar bom , vou fazer !!
muito boa maravilhaaaaaaaaaaaaaaaa
delicia
HUNNNN AMEI !!!
Bom dia pessoal!! Só de ver as fotos me deu água na boca!! Por isso não perdi tempo...fiz no mesmo dia! Aprovadíssimo.... Fica mto bom =)
Perfeita e muito fácil de fazer.
Perfeita e muito fácil de fazer.
Fiz a minha usando requeijão sabor cheddar e na hora de misturar o miolo da batata já cozida com queijo e presunto, coloquei um pouquinho de leite e levei tudo ao fogo. Ficou muito bom. Atenção: muito cuidado no cozimento da batata! Se passar um pouquinho do ponto ela se desfaz.