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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 copos de água morna
  • 1 copo de azeite
  • 2 colheres de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento biológico fresco de 15 g cada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador juntar a água morna, azeite, leite em pó, sal, açúcar e o fermento.
  2. Bater no até misturar bem todos os ingredientes, colocar em uma bacia.
  3. Aos poucos juntar o trigo até dar consistência (não deve ficar muito seca). Deixar crescer até dobrar de volume, aproximadamente 1 hora a 90 minutos (o pontos é quando afundar o dedo na massa e ela não voltar).
  4. Após o crescimento dividir em 3 partes iguais, abrir cada uma delas com um rolo, enrolar cada uma delas como um rocambole e colocar em formas untadas com margarina ou manteiga.
  5. Deixar crescer nas formas até dobrar de volume.
  6. Pré-aquecer o forno por 10 minutos, em temperatura alta.
  7. Assar a 200° por 20 a 30 minutos (dependendo do forno pode ocorres variações).

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é fácil mas daria para fazer uma mais fácil ainda do que essa e em minha opinião o leite em pó e o fermento biológico são dois ingredientes que podemos trocar por outros que sejam mais facilmente encontrados

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