Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de batatas, cogumelos e espinafre

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2kg de batata cortada em cubos
  • 250g de cogumelos frescos fatiados
  • meio maço de espinafre fresco picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média ferva a água com o sal e cozinhe as batatas por 10 minutos ou até ficarem macias, porém firmes. Retire as batatas e passe para uma tigela.
  2. Coloque os cogumelos na água do cozimento e afervente por 3 minutos. Escorra e junte à batata. Deixe esfriar.
  3. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano, o espinafre e misture delicadamente até que fique homogêneo. Passe para um prato grande ou saladeira e sirva em seguida ou mantenha em geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir utilize batatas bolinhas descascadas. Créditos:Unilever.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!