20min
Ingredientes (2 porções)
- 300 g de tagliatelle fresco e cozido al dente
- 100 g de bacon picado em tirinhas
150 g tomate cereja 4 dentes de alho picado Azeite Salsinha a gosto Pimenta calabresa a gosto Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa e reserve.
- 2
Não esqueça que a massa já vem pré-cozida, deixe somente 1 minuto ou siga as instruções da embalagem.
- 3
Frite o bacon até ficar douradinho em bastante azeite, acrescente o alho e frite.
- 4
Coloque 1 caixinha pequena de tomates cereja cortados ao meio, ou a quantidade ao seu gosto.
- 5
Quando ele começar a soltar a água do tomates, coloque a pimenta calabresa e a pimenta-do-reino.
- 6
Tire do fogo para não cozinhar a massa novamente, acrescente a salsinha e sirva rapidinho.