Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Penne (de preferência Barilla)
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de purê de tomate (Puropurê)
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 2 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. Em uma panela coloque o Puropurê e 1 pitada de açúcar, para suavizar a acidez do molho.
  3. Quando estiver fervendo dissolva o caldo de carne e deixe em fogo brando, para apurar.
  4. Quando o macarrão estiver cozido, junte o creme de leite ao molho e o queijo gorgonzola.
  5. Depois é só misturar a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!