Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • Calda de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o leite condensado.
  2. Caramelize a forma de pudim com a calda de açúcar (não deve ser muita, senão pode amargar o pudim, sugiro um fio fino fazendo zig-zag por toda superfície interna da forma).
  3. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e asse em banho-maria, à 150°C, por 30 a 40 minutos (a superfície deve estar dourada, e um palito de dente enfiado na massa deve voltar limpo).
  4. Deixe esfriar no forno e deixe na geladeira por uma noite.
  5. Para desenformar, passe uma faca onde a superfície do pudim estiver em contato com a forma e vire rapidamente sobre um prato ou travessa.
  6. O pudim deve cair por conta própria, pois ele não fica pregado na forma devido à calda..

Informações Adicionais

  • Obs.:Despeje na forma assim que desligar o liquidificador, bata pelo menos 1 minuto (quanto mais melhor).

PELA WEB

Comentários

  • Vai ser bão trem.....

Ver mais