Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cebola picada a gosto
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Parta as beringelas ao meio e leve para assar o suficiente para amolecer.
  2. Retire o miolo, bata e reserve.
  3. Frite a cebola na margarina, misture o amido, coloque as gemas, o miolo da beringela e o sal. Mexa bem.
  4. Deixe amornar, misture nas claras em neve
  5. Recheie as cascas da beringela, leve ao forno para gratinar com o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, mas enfrentei duvidas. Não está claro na receita o momento da introdução e de que forma adicionar ao amido de milho . Se ele vai adicionado, primeiro à mistura do ovo + leite, ou se é colocado diretamente na mistura na panela. Estresse com pelotas de maizena não dissolvida. Penso que deveriam indicar primeiro dissolver a maizena no leite, depois juntar o ovo. Só então, adicionar à mistura.

  • Receita muito boa. Parabéns!

  • Muito bom o sufle de berinjela... Amei.

  • Esta receita me surpreendeu. A receita mais gostosa de beringela que conheci!

Ver mais