Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcela
  • Imagem enviada por Fatima Goncalves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de amendoin torrado e moído
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com açúcar até clarear.
  2. Acrescente as gemas, uma de cada vez, batendo sempre.
  3. Junte o amendoin e o creme de leite.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Monte o pavê em uma forma refratária retângular.
  6. Alterne camadas de creme e de bolacha, começando e terminando com o creme.
  7. Espalhe por cima um pouco de amendoin.
  8. Conserve na geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Horrível muito açúcar o creme ficou arenoso é mega doce não gostei

Ver mais