Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1/2 copo americano de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 bombons levemente picados (Sonho de Valsa )
  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo até engrossar levemente, mexendo sempre para não grudar em baixo da panela.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar naturalmente.
  4. Bata as claras em neve, misture delicadamente o creme de leite sem soro e as claras.
  5. Junte os dois cremes preparados separadamente e adicione os bombons picados.
  6. Leve à geladeira.
  7. Servir bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!