Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate bolonhesa
  • 2 latas de água
  • 1 pacote de macarrão conchinha
  • 2 caldos de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo mussarela picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque para ferver a água e o molho de tomate bolonhesa, junto com os caldo de carne.
  2. Após começar cozinhar coloque o macarrão e deixe ele cozinhar até ficar al dente. Se precisar adicione água aos poucos, mas não deixe ele ficar muito aguado. Quando estiver cozido, adicione o creme de leite, o requeijão e a mussarela picada. Coloque em um refratário e leve ao forno até começar a levantar borbulhas. E está pronto para ir à mesa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!