1 kg de espinafre picado (aproximadamente 1 maço grande)
1/2 pimentão vermelho picado
1 cebola picada
1 tomate grande em cubos
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 dente de alho picado
1 lata de extrato de tomate
3 colheres de azeite
Sal, tempero baiano, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar.
Enquanto isso, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar.
Em seguida coloque o pimentão em cubos, o tempero baiano, sal e salsinha a gosto.
Deixe ferver em fogo baixo, por último coloque o milho e a ervilha com o extrato de tomate. Escorra o macarrão e coloque junto com o molho preparado servir em seguida
A receita apresentada nesta página foi enviada por
daniela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E o espinafre da receita, joga fora??